а может...

А что мне делать?
Как же быть?
Быть может взять и закурить?
Или бокал вина испить?
До дна? А может по глоткам?
А может взять соединить
Вино и сигареты?
А может плюнуть и забыть
Про всё... Про всё вот это!
И это будет верный шаг
Он без потерь и укоризны!
И новый распахну я флаг
Он символ жизни... Новой жизни!!!


Рецензии