Безчувственная

Я хочу быть как Казанова-
Чтоб подо мной стонали сотни тел.
Хочу быть жёсткой и суровой.
И с сучьим взглядом на лице.
Я буду женщиной-убийцей,
Я буду женщиной любви.
Я буду путаться в их лицах,
И утром рявкать: "Отвали!"
Я стану классной и желанной...
Как Шейн... или как кто другой.
Я стану похотливой, жадной,
Я стану сукой. Но иной.
И никого жалеть не стану.
Я буду просто с ними спать.
И никогда не перестану.
Мне на их чувства наплевать!


Рецензии
Ну, да; ну, да... сурово.. это твоя позиция или героини стихо ? ))).

Очень Одинокая   10.05.2007 21:03     Заявить о нарушении
Очень Одинокая, это фантазии.

Ежеминутная   11.05.2007 16:30   Заявить о нарушении