Дайте!..

Дайте мне гитару!Я придумаю матив
Дайте мне свободу!И я буду жить!

Дайте мне глаток... алой крови
Дайте закусить... волью

Дайте!Буду жить!
Знайте!....Буду жить!

Глотая солёные слёзы
Умываясь дождём
Буду курить, вдыхая свободу
И забываться сном...


Рецензии
мне нравится :)
"Дайте мне гитару!Я придумаю мотив
Дайте мне свободу!И я буду жить!"

Виктория Фролова   18.06.2008 00:19     Заявить о нарушении