Яд
Я тебя растерзаю собой.
Над тобой насмехаюсь, губя -
Даже в ад поползешь ты за мной.
Ты готов умереть за меня.
Но зачем? Будешь в жизни у ног ты моих,
А умрешь, меня в муках кляня,
Как потом расплачусь я за них?
Я твоей любви не хочу.
Но натешусь, пока ты так слаб.
Ты так молишь, но я помолчу.
Я твоя госпожа, ты - мой раб.
Свидетельство о публикации №107051002063
Ты здесь сейчас? Если да, откликнись
Эльвина Таюпова 13.05.2007 21:31 Заявить о нарушении
Катерина Николаева 15.05.2007 14:55 Заявить о нарушении