Мартини вскружило душу по весне
Достала крылья из шкафа,
Ты слышишь музыку? Слушай!
Нагонят еще нам страху!
То я, разрезая небо,
Всю крошку с крыла сметая,
Пытаюсь прорваться в небыль.
Упала. Устала. Знаю.
Мартини тому виною
Иль может быть просто тянет...
Ты слышишь? то я с тобою.
И небо в полеты манит.
Весна. И в слякотных лужах
Лежать мне совсем не нравится.
Упала. А ты простужен.
Приснилось. А мне понравилось.
Свидетельство о публикации №107051002047