Запомни день таким каким он был

Запомни день таким каким он был.
Хорошим иль плохим - откуда знаешь,
И проигрыши и твои победы - дым.
Все в этом мире безвозвратно тает...

Все растворяется в бездонной пустоте,
И исчезает словно бы и не было.
Иллюзия , обман, обман везде.....
Запомни день таким каким он выдался.....


Рецензии