Тандем
Её забыть не в силах я,
Она мне сумрак озаряет,
Дружить с тобой-судьба моя!
Весёлый ты мой человечек,
Всегда находчива, умна,
С тобой общаться просто счастье,
Невероятно ты легка!
Надеюсь наш тандем спонтанный
Просуществует долго так,
Сколь будет солнышко лучами
На части резать томный мрак!
Свидетельство о публикации №107051002011