бархатный дождь...
Заливает глаза,
Солью с темных ресниц
Следом светлым - слеза,
Остаются огни, остается душа.
Улетают они, остаюсь я одна.
За проспектами снов,
За хвостами комет,
Я найду своё Да,
Я найду своё Нет.
И исчезнет молва,
Рядом чувства и ночь
Свечи, чья-то тоска
И унылые строчки...
Растворится обида, и спрячется мысль,
Останется жизнь, Останется смысл,
Беспечностью скроются чьи-то слова.
Я буду с тобой, пока я нужна.
Свидетельство о публикации №107051001998