Волшебная встреча

Чуден миг этой встречи…и даже,
Не поверится, если кому рассказать.
Но, и всё же, Из Уфы выезжая однажды-
Повезло мне её – повстречать….
Что спросить? Ведь она из столицы,
Ну а я простой – провинциал.
«Прочитайте эти страницы» -
Вроде так, я тогда ей сказал.
Ну а сам всё смотрю, и не верю –
Что такие волшебницы есть.
Повернусь, не идёт ль она к двери,
Крикнул несколько раз, но не лесть…
Ведь она и вправду – КРАСИВАЯ!
Её глаз не забыть мне во век.
 Очень стройная, очень милая,
Ну – Богиня, а не человек….
Я в автобусе этом и ехать то,
И не думал, ведь праздники шли.
Но наверно так надо кому- то,
И…нас боги в том рейсе – свели.


Рецензии