Жаль, что нимб обесточен - Самому Искреннему и Самому Странному
Как жаль, что мой нимб навсегда для тебя обесточен,
И слишком остры взъерошенных крыльев объятья...
Ведь мне о тебе пели гимны холодные ночи,
Но что-то в словах этих все ж не сумела понять я...
Макеты миров, где мечты так бессильно не гибнут,
Я комкала, ум дрессируя словами "нелепость"...
На каждое "Здравствуй" привыкла шептать я: "Взаимно"...
И строить в своем одиночестве каменном крепость...
Летала ли я? - Да, как видишь, то мертвой петлею,
То резким пике, расшивая мечты кружевами...
Но снова улыбка взойдет, как рассвет над землею,
Давай посмеемся над всеми людскими словами...
Свидетельство о публикации №107051001959