Увы...

По руке стекает кровь,
Довела меня любовь!…
В этих каплях что-то есть,
Можно жизнь свою прочесть.

Бьют по сердцу капли крови.
Из разрезанной ладони
Выпадает лунный свет,
Все! Любви здесь больше нет.

Больно! Грустно! Все темно!
Я разбил свое окно.
Капли крови на руке
И в израненной душе.

Смог бы кровь остановить?
Стал бы я ее любить?
Поздно, все уж, не успеть…
Эти раны не согреть!…


Рецензии