Небесные небожители

Луна – одинокая вечность.
Моя дорога – бесконечность.
Одна неделя, новый путь,
Но, что мне стоит вдаль свернуть?
А впереди весь мир, и даже боле.
Открыто взору чисто поле.
Я звезда – не одна во вселенной
Остаюсь я всю жизнь нетленной.
Мой мир, вся вселенная, вечность,
Мой мир – дорога в бесконечность.

Это история двух небожителей.
Луна – одинока, любима – звезда.
У луны миллионы звёзд – зрителей.
А звезда – остается одинокой – всегда


Рецензии