Этюд о Закате, Ночи и Заре

День горит. Событий вечность.
Отзвенел последний час.
Долог путь. Звёзд бесконечность.
Месяц выглянул тотчас.

Ночь темна. Луна седая.
Пепел звёзд упал на луг.
Солнце спит. Туман блуждая
Сел к земле поближе вдруг.

День идёт. Лучи проснулись.
Брызнул красками рассвет.
Мир горит. Луга качнулись.
Яркий луч пролил свой свет.


Рецензии