Снежная Дама

Нет! Зачем? Иди своей дорогой!
И будет там, тебе звезда подмогой!
Не слушай их, бери топор иди рубить
Зачем же жить? Коль смог соратника – убить!?

Но, как же так? Ты мёртв, а может, ещё жив
Убив врагов, убив своих, оружие своё сломив
“Нет, не надо больше крови, сложи мечи и топоры
Коль ты не хочешь сдаться, моей пощады ты не жди”

Припев

Склонись пред властью снежной дамы,
А то ни как, ты не зашьёшь все раны.
Ты станешь правою рукой, правителем всея страны
Так если да!? Передо мной колено ты склони

Давай! Давай! Я всех искоренить смогу!
Ещё чуть-чуть! и раны исцелить могу!
Мне нужен ты! Склони колено предо мной!
И может быть! Ты обретёшь с войной покой

Смотри вокруг! Ты видно очень удивлён.
И по тебе, я вижу, что ты не силён
Так на кой ты сдался мне? Ты на войне!
Ты побежден! Тебя сильнее я вдвойне!

Припев

Склонись пред властью снежной дамы,
А то ни как, ты не зашьёшь все раны.
Ты станешь правою рукой, правителем всея страны
Так если да!? Передо мной колено ты склони


Рецензии