Наша жизнь, как колесница...

 * * *
Наша жизнь, как колесница,
Она замкнутый есть круг.
Человек живёт, как птица,
Но не видит, что вокруг.

Он проходит мимо счастья,
Он не видит солнца луч,
Радость кажется ненастьем,
Солнца нету из-за туч.

"Все потухли краски дня,
Всё угасло для меня.
Жизнь так мерзка и вредна,
Не нужна и мне она!" -

Скажет так лишь меланхолик,
Ты не слушайся его.
Жизнь прекрасна и в неволе,
Она - дар. Не для того

Жизнь дана тебе от Бога,
Чтоб без смысла ей крутить.
Ждёт счастливого дорога,
Вечно будет в сказке жить.

4.12.2003 год


Рецензии
Да, это так, Ксюша! ))
Жизнь прекрасна и удивительна!

С теплом, Прялка-Ната.

Весёлая Прялка   26.05.2007 16:28     Заявить о нарушении
Солидарна с тобой, Прялка!

С Улыбкой, Ксю! ;)

Ксения Баева   27.05.2007 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.