Слёзы солнца

Эти звуки, пусть разорвут на части
Рабов системы из призрачной династии.
Звон монет для них теплее колыбельной.
Божий завет, идёт печатью тленной.

Руки в крови. Пеплом выстлана дорога.
Глубина морщин и сладость порока.
Падение ангела, возвышение беса.
Трата денег, как избавление от стресса.

Слёзы солнца не отмоют этих лиц.
Дети творца понарушали границ.
Святой падает ниц, значит, рухнет каждый.
Но даже жизнь, здесь покупают дважды.

Не нужно никогда разбивать колени в кровь.
Всё равно кто побагаче приобретет твою любовь.
В этом мире, решает высший свет.
Ты есть, или тебя нет.


Рецензии