Без Названия

Сотни лет, кончаются дни
Размеренно часом текут как река
Пленом окутаны сладкие сны
Словно душа вновь спешит на луга
Только солнце и ночь
Не торопятся прочь
Вслед друг друга идут
Путь дорог стерегут

День за днём, за годом год
Слов и букв в страницах пыль
Сень лугов, прохлада вод
Этот день как сказ и быль


Рецензии