Не уходи
Не пережить такой потери.
А если ты уйдешь, с собой возьми,
В тебя я буду свято верить.
Через обиды мы перешагнем,
Любви и нежности порывы.
Сначала все с тобой начнем,
Чтоб больше чувства не остыли.
Непониманье мы перечеркнем,
Нам не помеха страсть в телах.
Две души мы в одну сольем,
Чтоб не искать ответ в чужих словах.
Я прошу тебя:Не уходи!
Осколки сердца будет сложно склеить,
А если ты уйдешь, то больше не зови,
Я перестану свято верить.
21 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107051001895