Эпилог

Все спеты песни, бардами в тавернах.
Отзвенел последний, громкий бой.
Разомкнулись руки, в замкнутых кругах.
Затихли волки и их вой.
Стихли ветры и шорох страниц
Всё прошло, даже тень небылиц

Разлились все чернила, на белых листах.
Все застыли росинки на алых губах.
Позабыто всё, и даже тень.
Позабыт на веки, ясный день
Стихли ветры и шорох страниц
Всё прошло даже тень небылиц.

Просто в мире когда-то наступит эпилог
Затрубят фанфары, и затрубят в рог.
Со страницы жизни. Всё пройдёт.
Поток времён, волною захлебнёт.


Рецензии