Путеводные Звёзды

Весел день был, наступила ночь
Уводя печали или радость прочь
Мир устал, луга сомкнулись
Звёзды улыбнулись

Ночь и вьюга, кутаются в плед.
Завывают волки миллионы лет.
Лес уснул, моря застыли.
По небесной пыли

В даль меня уводят, звёзды в небесах
По путям прошедшим, к морю в облаках.
Свет горит, раскрылись двери
Впереди лишь ели.

В новом "доме" будет звездопад.
Звёзды знали точно, буду очень рад.
Мир другой, и всё другое
Не моё, родное

Ночь и вьюга, кутаются в плед.
Завывают волки миллионы лет.
Лес уснул, моря застыли.
По небесной пыли...


Рецензии