Эру

Я помню о том, что запомнила вечность.
Небесных сводов бесконечность.
Слепая даль, седых оков,
Издала звук из ста рогов.
И в мир пришла эпоха Эру,
Он в мир пришел, чтоб принять меру.
О том, что равны все. Что бой -
Он никогда не принесёт покой.
О том, что мир есть мир, и только тьма
Из злых намерений, летит сюда.
И как сказал когда-то Эру
“Верь – в сам себя, и в Бога - веру”


Рецензии