Без тебя...

Одиноко без тебя одной,
Где искать тебя с мечтой?
Все блестит в дали судьба моя,
И куда-то все летит мечта.

Только грустно на душе
Весной… без тебя
А ты, ты живешь и другому
Отдаешь… свою нежность.

Так же грустно было на душе,
Когда слушал я Милен Фармер.
Так же мерцала в глубине мечта
И придумать не могла судьба

Как прожить мне без тебя,
Пока ты играла, играла
И другому отдавала
Свою… нежность.

Одиноко без тебя одной,
Если сможешь, приходи скорей!..


Рецензии