Верь!

Верь в небеса, что над тобою
Верь в пепел звёзд над головою
Верь в Бога, верь в любовь земную
Верь в счастье и луну ночную

Верь в то, что есть, и в то, что нету
Верь солнцу в небесах и свету
Верь в радость, верь в печаль и боли
Верь в героичность своей роли

Верь в жизнь одну, игру с концом
Верь в то, что станешь мертвецом
Верь в воздух, верь в беспечный ветер
Верь в то, что ангел бел и светел.


Рецензии