Начало дачного сезона

Начинается дачный сезон.
Все хорошую ждем мы погоду.
Вновь отвешу я низкий поклон
Благодатной земле, огороду.

Мы с землею навеки друзья.
Семена и рассаду сажая,
Попрошу землю-матушку я -
Дай хорошего нам урожая.


Рецензии