Дракон и Кошка

Открыл дракон свои глаза
Разинув рот, себе он буркнул
"Что это всё за чудеса?"
И снова он в кроватку юркнул

Он спал так сладко, видел сны
И от обеда ощущал пары
Смотрел как телевизор сон
Пока так сладко спал, дракон

И вот проснувшись, потянувшись
Умыв глаза, речной водой
Он в зеркало несильно, улыбнувшись.
Из ванной вышел он босой.

Из кухни пахло пирожками
И кремово-ванильными рожками
Дракон уселся за свой стол
А кошку со стола свалил на пол

Дракон рожки съедал в момент
И чаем сладким запивал
Из сладкого всего оставил он процент
Ведь просто сладкий чай он допивал

Но кошке было всё равно же
Она как даст когтями, да по ...
И вот дракон как лев рыкнул
От боли, как на кошку он рванул

Дракон и кошка, как известно
Прощать обиды им, и не дано
Всё это так , всё интересно
Да и им самим всё, всё равно

И так всю жизнь, они играют
Но, лишь обиды, не прощают


Рецензии