Я заикаюсь нежно

я заикаюсь нежно
ропщу глубокий свет
возник из под волокон
шелков мохнатых недр

застыл момент объятий
тепло горит огнем
улыбки, свежи маки
что дышат ветерком

перебирая медленно
нефрита бус прохлады
внедренные наверное
глубокими мазками

и сохнет масло медленно
оставив жирный след
и запах ореол твой
ноздрей повис в обед


Рецензии