На пару с гномом

Серый бесцветный город
И снежная белизна –
Для меня это просто холст,
Рабочее полотно,
На котором рисую цветы
Красками детского сна,
И мне творить помогает
Усердный маленький гном.

Мы украшаем город
Разноцветной гирляндой огней,
Шариками, хлопушками,
Фонтанами конфетти.
Крохотными бриллиантами
Сверкает летящий снег.
Жалко, что люди не видят
Окружающей их красоты.


Рецензии