сиянья свет глубокий

сиянья свет глубокий
рекой теченье мчит
мне оторопь торопит
пугать в тебе жуки

я глаз твой не увижу
тот третий где гласит
мне аллергией кашель
мне знобь и от души

я затворюсь заслонкой дробной
попробуй снять и нет границ
меня пугает страх пред тайной
которой вдруг не отворим

и если есть возмездья мудрость
приди и ****и пусть кровит
мне и не страшно я готова
уж лучше синяки чем ниц

смени нож серый на зеленый
вонзай мне в спину и в лицо
и это лучше и наверней
чем бесполезный вой мужской

трави меня в бокал кидая
моей души буравя дрель
уж лучше чувства чем скрывая
ты просто улыбнешься в дверь

и если так не будет
или иначе как
мне инвалидность грезит
тебе в овраг упасть


Рецензии