Фантастические цветы

Ты знаешь, я снова живу
И бегаю по утрам,
И обтираюсь снегом,
Опустившемся с высоты,
И мечтаю с тобою
Объехать множество стран.
Кисточкою фантазии
Рисую тебе цветы.

И они оживают
В твоих горячих руках,
И для тебя в благодарность
Источают свой аромат.
Я набираюсь смелости
Тебя обнимать и ласкать
И дрожать от восторга,
И отступает зима.


Рецензии