Этер

 Посвящается всем демонам, посещавшим меня, и тебе, одному из них.



Демон без крыльев,
Птица без неба,
Река без истока,
Лишенный матери,
Обещанный Свету,
Назначенный Тьме,
Верный пороку,
Отданный року,
Потерявший прошлое,
Отвергший будущее,
Принявший веру,
Отдавший себя,
Но не продавшийся,
Проклятый жизнью,
Отвергнутый смертью,
Подаренный любви
И раздавленный ею.
Хитрый любовник,
Беспомощный демон,
Дьявол с душою -
Просто мечтатель.


Рецензии