Ты можешь остаться одна...

Если отдаться мечтам оскорбленного разума,
Не спать и проплакать всю ночь в тишине;
Если кидаться злыми и грубыми фразами,
Вспоминая о неосуществимой своей мечте;
Если ходить одной,гордо подняв глаза,
Не обращая внимания на людей,
Ты можешь в итоге остаться одна,
Одна, без любимого и без друзей!

Если нагло верить,что ты лучше всех,
И что другие тебя не стоят;
Если чинить другим много помех
И сравнивать всех с собою;
Если душа твоя как лёд холодна
И даже любовь не делает её теплей,
Ты можешь в итоге остаться одна,
Одна,без любимого и без друзей!


Рецензии