без названия 10, 05, 2007

Дождь по щекам бьет очень больно
Мимо в тумане машины летят
Ты отчего-то кричишь непристойно
И друзья тебя уже не простят

"Ты охренел?" "Я не буду!" -
И вырываешься на проспект.
И не понятно простому люду
Отчего искры по асфальту летят.

"Стой!" - тебе в спину девчонка. -
"Стой. Ты нужен друзьям..."
Замолчала. На мгновенье умолкла -
"Я тебя никому не отдам..."

Вдруг застыл. Ты вернулся обратно,
А девчонка отпустила глаза.
Ты ладонью провел аккуратно
По щеке, где застыла слеза


Рецензии