Земля Счастливых Соловьёв
Освещённым оранжевым солнцем на небе голубом,
То понял я - мы созданы для Счастья
Любоваться видами Земли;
Преподавать бы мне стихи в США, как Бродский,
Или в Венеции пожить,
Чтоб каждый день, выходя на улицу, плыть.
А может в Ригу...
Всё-таки потом -
Сейчас в Москве в разгаре май,
Яблони недавно в институте зацвели,
Там так хорошо учиться!
Хоккеем дышит город весь,
Повсюду иностранцы.
Мне Швейка надо дочитать,
Выиграть Кубок вместе с Локо.
Сдать сессию
И продолжать слушать песни соловьёв
В роще за моим окном...
Свидетельство о публикации №107051001727
Очень красивый стих, Илья, но позовль поинтересоваться - у вас яблони растут в институтских супер-теплицах или прям в аудиториях?:-)
Макс Пэйн 11.05.2007 17:56 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 11.05.2007 23:19 Заявить о нарушении