Белая долина, серые холмы
Листья цвета хлеба, миррой пахнет лес.
Вижу через силы радужные сны,
Вижу, как лакает горе рыжий бес.
Бязью лег на простынь божий дар земле,
Укрывая плесень, убивая яд.
Тихо гаснут звезды, звезды на заре,
То, что нам возвесят, не вернуть назад.
Белая долина, серые холмы,
Листья цвета хлеба, миррой пахнет лес.
Разбросалась глина на земном столе,
Отраженье гнева, тает благовест...
Свидетельство о публикации №107051001723