Тишина съедает звуки

Тишина съедает звуки,
Колко зА душу цепляет,
Нарождает руки, муки,
Тишина все знает, знает…

Оборви кусок бечевки,
Что бы спрятать сердце в пятки,
Тишины твоей осколки
Слишком остры, слишком жалки…

Смерть нагонит еще страху-
Нам понадобятся звуки.
Слишком тихо и не пахнут
Твои руки, твои муки…


Рецензии