Нашелся Он

Тьма вновь сгущается над нами -
Детьми семейных ссор и дрязг,
Чернеющими облаками
Небесная повисла грязь.
Как мне знакома эта боль,
Которой не поймут,
Дано мне, видимо, с тобой
Познать лесной уют,
Когда небесный свод сияет
Осколками разбитых грёз
И взгляд глубокий утешает,
И нету больше горьких слёз.


Рецензии