Ты
Ты, уходи- постой.
Ты, обними- уйди.
Ты, люби- не люби.
Ты, спишь с ней...
Ты, в голове моей.
Ты, посмотри в глаза,
видешь в них слеза-смех,
над судьбой своей.
Ты, не поймешь теперь.
Много мусора вокруг тебя,
да и я не одна.
Прости, поверь.
Я жду тебя...не верь.
Свидетельство о публикации №107051001695