Любовь и страх
Когда душа сказала:"Ах!".
Любовь во мне не знала страх,
И будто в жизни все в цветах...
Ты в сердце мне оставил прах,
И пыль любви несли ветра.
Зажечь огонь смогу вновь я,
Все для тебя,и для тебя.
Тоска и скука текут в слезах,
Лишь отражение в глазах.
Все безнадежно,в облаках,
Любовь и страх,любовь и страх...
g@n06'/13
Свидетельство о публикации №107051001682
Их симбиоз - плохая весть...
Алёна Яблочкина 24.05.2008 15:46 Заявить о нарушении