Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза.
Не отводи свой взгляд,
Задумчивый и грустный.
Ты видишь, в них блестит гроза,
Там виден лес дремучий,
Зелень лугов просторных,
А ещё там можно разглядеть,
Ты только посмотри,
Мои сомненья, муки и невзгоды,
Что не давали мне покоя этигоды.
Лишь посмотри и ты поймёшь,
Что кто-то тебя любит.
Пусть это будет лишь секрет
Моих зелёных глаз,
Который сердце губит


Рецензии
Красиво...у Вас какой-то уникальный тембор стихов!

София Винокурова   10.12.2007 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.