Облака нам решили пакостить?

Облака нам решили пакостить...
Беспросветностью? Одинаковостью?
Или – как там – «особой знаковостью
Вредных дождиков-малышей»?
Это вряд ли теперь получится –
Если даже судьба-разлучница
Светит искрами благополучия
Самой вымотанной душе…


Рецензии
Хорошие стихи. Мне очень понравились. искренне пывлеснули.

Нежность Моя   10.05.2007 16:25     Заявить о нарушении