Я поднимаюсь из могилы

Я поднимаюсь из могилы,
Я пробуждаюсь ото сна.
Я расправляю руки-крылья,
Взлетая тенью в небеса.

Ты ждешь меня у переулка.
Ты молча куришь у ларька.
Твоя безумная улыбка...
Твои безумные глаза...

Меня целуешь нежно в губы,
Твоя ладонь в моей руке.
Волшебный ритм нежной крови...
Твой сладкий стон в безлунной мгле.

Как беззащитно твое тело.
И как податлива душа.
Ты идеальная убийца.
И ты – подруга палача.

В твоих глазах огонь вскипает.
И я увижу в них себя.
Ты плоть от плоти, кровь от крови.
Ты – продолжение меня...

И мы идем, обняв друг друга,
Навстречу ярким фонарям.
Встречает город нас в испуге...
О люди, прячьтесь по домам!


Рецензии
Про что угодно, только не о смерти! Зачем такие мысли?

Нежность Моя   10.05.2007 16:23     Заявить о нарушении