Небеса

Бесприютно на сердце, безрадостно.
Вечер зимний пророчит тоску.
Я смотрю в тишину вновь безжалостно.
Я в себе убиваю весну.

Я смешаю с вином дни беспечные.
Я смешаю, и выпью до дна,
Пусть уйдет моя боль вместе с радостью.
Я устала, пустите меня!

Я взметнусь в небо птицей печальною,
Средь простора покой обретя.
И печаль моя станет мне радостью
Диким криком, взорвав небеса.


Рецензии
Очень красивые стихи! Видимо было очень грустно.Мне тоже так бывает.

Милена Николаева   10.05.2007 16:55     Заявить о нарушении