Век-час...
И,мне б к душе твоей припасть.
Ту чистоту души твоей,
Своей душой хочу принять.
Ты знаешь,чувствуешь меня,
Век так хотела бы желать!
Тобой мечты вкушают сласть,
Всей прелесть жизни благодать.
Возьми меня к себе на час,
Миг,как день,а век,как час.
В счастливый лик смотреть смеясь,
Любить и слушать журчанье фраз.
Входить твоих творений власть,
Вели мне быть с тобой сейчас.
Душой к душе,ловить экстаз,
Миг,как день,а век,как час...
Люби меня хотя бы час,
Миг,как день,а век ,как час...
g@n05'x//12
Свидетельство о публикации №107051001661