Питер - Москва слегка тошнит..

 Билет в руке... вот оно - счастье? мир красивых слов, сказок... пафоса... игры.
 Воздух кстати изначально был свежий, словно капля росы.. иллюзия волшебства
 парила над небом, скулы болели, ожидание... строчки.. буквы.. линии.. параллели..
 провода... сны...
 Питер красивый и холодный... ведь невозможное - возможно! -
 Отвратительная фраза!
 Изранненые души, свято верят и ждут, когда их согреют солнечным лучом света,
 но нужен ли он - свет? тем, для кого СТРАХ - превыше всего в жизни.
 Молчание - самый лучший допинг, пополняющих ряды несчастных глаз..
 А ведь, крошишь сердце на части, уводя в страну сказок, где одна минута..
 равна жизни... но коктейль мешают слабо, осторожно... не замечая, что при этом опустошают души... жаль... другого не дано.
 Дым сигарет повсюду, он обвалакивает эту весну и тушит ее не зная, как с этим
 жить...
 Дорога вымоченна солью, мутным озером.. а я верила.. Рассвет встречает меня,
 вопросительно подняв бровь, и я знаю... пусть бегут...
 

 Я иду дальше....




 7.05.07
 
 
 



 
 


 


Рецензии