Я касался твоих откровений
Ты без спросу точила ножи...
Пару долгих и ярких мгновения
Мне слова твои били в виски.
Между нами так много различий
И так трудно похожесть искать!
Ты прикрыта и в рамках приличий
Мне тебя никогда не поймать.
Бьется сердце все глуше и глуше,
Но - как странно! - мне легче дышать.
Скрип ножей я устал уже слушать
И стремлюсь побыстрей убежать...
Свидетельство о публикации №107051001659