Феникс однокрылый

Уже догорает огонь
Чуть теплится синее пламя
Я выжжена в пепел. Не тронь
Мой прах ледяными руками

Уже едкий дым унесло
Обрывком усталого ветра
Я - Феникс!
Ты видишь?
Крыло
Мое уже встало из пепла...


Рецензии