как?

Как жить, когда остановилось сердце,
Тупой иголкой замерло в груди...
Как жить, когда остановилось сердце?
Решений моих строго не суди...

Как жить, когда остановилось сердце,
И я, открыв глаза, лишь вижу тьму?
Как жить, когда остановилось сердце?
Как жить с тем, что я знаю? Не пойму...

Как жить, когда остановилось сердце...
И остановлено ТВОЕЙ рукой...
Как жить? Как быть и как дышать?
Я всей душой с тобой.


Рецензии