Не можем избежать напасти...
Обман раскрыт - зачем нужна любовь?
Казалось, мы друг друга отраженье,
Любовь связала крепче всех оков.
Что есть любовь? Болезнь иль озаренье?
Что в сердце проникает и велит
Отдать себя? А на полях сражений
Одна Она над всеми победит.
Иллюзий тех полны души просторы
И проникают в сердце до глубин,
Вверяем ей себя, не слышим споры,
Что лишь она, как вечный исполин,
Над нами и над миром возвышаясь,
Своей незримой силой правит бал.
Мы к ней с повинной, снова возвращаясь,
Сердца открыв - кто брал, а кто давал.
И снова отдаваясь ей, во власти
Ее над нашей жизнью и душой
Не можем избежать ее напасти
Незримой силы этой неземной.
май 2007
Свидетельство о публикации №107051001628
Нежность Моя 10.05.2007 16:14 Заявить о нарушении
Любви Вам и Счастья!!! Теплоты!!!
Любовь Вселенская 10.05.2007 17:04 Заявить о нарушении