8. Не помнишь? А так уже было однажды...

Не помнишь? А так уже было однажды,
Тогда,как теперь,я летела, жила -
Нет...было, но было, конечно, не так же,
С тобою не будем смотреть мы назад.
Минуты...секунды... и только успеть...
Белая юбка по ветру струится,
Волосы волнами падают с плеч...
Твой Рыжик уже ничего не боится)
Вперед, напоследок тряхнув волосами,
И выдохнув, переступая порог...
Я для тебя буду красивой самой,
Только б ты это видеть мог...
Нет, всё-таки так уже было...
Вернулась обратно весна в октябре,
Всё пройдено...лишь не остыла
Любовь моя безумная к тебе...


Рецензии
Твой Рыжик уже ничего не боится)

Рыжик... Тронуло своей нежностью.

Всё повторяется. Всё возвращается. Всё сбывается. Рано или поздно. Так или иначе.

Александр Архангельский   13.05.2007 23:17     Заявить о нарушении