Волную

Ты дал мне знать,что хоть немного,
Я тебя еще волную.
И хватит ждать безмолвно!...
Я хочу сказать,что в мире этом вольном,
Ты мне очень дорог!
И можешь в чувствах не гадать.
Любовью я к тебе теряюсь,
Ищу дорогу,путь...
Тебя мне ждать...,так безнадежно...



g@n05'x/17


Рецензии
Не вешать нос, гардемарины! (с)
Твоя безнадега прошла, как ангина!

Алёна Яблочкина   24.05.2008 15:59     Заявить о нарушении